Sibylle Kaiser

Eidg. Dipl. Elektroinstallateurin, Projektleiterin Telematik FA

sibylle.kaiser@sk-ee.ch

M +41 79 711 99 44

Dank meiner langjährigen Erfahrung in verschiedenen Bereichen des Elektroengineerings und der Installation kann ich Bauprojekte mit viel Freude und Engagement begleiten. Ein Projekt bis ins kleinste Detail zu planen, Kunden professionell zu beraten, die Unternehmer zu begleiten, die Fachbereiche zu koordinieren, die Kosten zu überschauen und das Projekt mit einem guten Resultat abzuschliessen gehört zu meinen Leidenschaften.

Daniel Urbancek

Mitglied der Geschäftsleitung

daniel.urbancek@sk-ee.ch
T +41 41 711 99 44

Durch meine fundierte Erfahrung im Vertrieb und Marketing leite ich erfolgreich nationale und internationale Unternehmen auf strategischer wie operativer Ebene. Mit meiner Führungsunterstützung richte ich Unter­nehmen systematisch aus und positioniere Sie auf dem Markt. Mit meiner langjährigen Tätigkeit in der Cabling Branche verfüge ich über grosses Wissen und materielles Know-How für komplexe Kommunikationslösungen.

Livio Walker

Elektroplaner

livio.walker@sk-ee.ch
M +41 79 711 46 46

Nach meiner Ausbildung als Elektroinstallateur EFZ bin ich in die Welt der Elektroplanung eingetaucht. Spannend für mich ist es Brückenbauer zwischen Installation und Planung zu sein. Um meinen Wissensstand zu erweitern besuche ich aktuell den Lehrgang zum Projektleiter Installation und Sicherheit mit Eidg. FA.

Carmen Hilber-Kaiser

Buchhaltung

Sachbearbeiterin Treuhand

carmen.hilber@sk-ee.ch
T +41 41 711 99 44

Auf dem zweiten Bildungsweg bin ich zu meinem Traumjob im Bereich Buchhaltung und Treuhand gekommen. Zahlen, Steuern und die gesetzlichen Grundlagen dazu lassen mein Herz schon seit ein paar Jahren höherschlagen. Nach einigen Weiterbildungen darf ich auf ein umfangreiches Wissen zählen und erweitere dies laufend.